1. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на неё ломтики бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста. 2. Перенесите бекон на тарелку. В сковороду с оставшимся жиром разбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте солью и перцем. 3. Готовьте глазунью 2 минуты до появления корочки по краям. Подавайте с беконом.
Султан на кухне
Яичница с беконом 🍳🥓
Ингредиенты:
• Бекон - 3 ломтика• Яйцо - 2 шт.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на неё ломтики бекона в один слой. Обжарьте с двух сторон до румяности и хруста.2. Перенесите бекон на тарелку. В сковороду с оставшимся жиром разбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте солью и перцем.
3. Готовьте глазунью 2 минуты до появления корочки по краям. Подавайте с беконом.
Приятного аппетита!
#завтрак #завтраки #яичница #яичницасбеконом