• Куриное филе - 2 шт. • Соевый соус - 30 мл. • Специи для курицы - по вкусу • Кунжут - 10 гр.
Приготовление:
1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, сделать разрезы, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне. 4. Посыпать кунжутом.
Султан на кухне
Сочная грудка в соевом соусе
Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт.• Соевый соус - 30 мл.
• Специи для курицы - по вкусу
• Кунжут - 10 гр.
Приготовление:
1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.2. Переложить курочку в миску, сделать разрезы, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут.
3. Затем жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне.
4. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
#изкурицы #блюдаизкурицы #горячее #куриноефиле