• Хлеб Пшеничный 200 г • Ветчина 80 г • Яйцо перепелиное 4 шт. • Авокадо 1 шт. • Томат (помидор) 1 шт. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец чёрный молотый по вкусу • Микрозелень по вкусу
Приготовление:
Помидор нарежьте кружками толщиной 6–7 мм, авокадо очистите, удалите косточку, разомните мякоть вилкой, слегка посолите.
--- В широкой сковороде разогрейте растительное масло, аккуратно разбейте перепелиные яйца и жарьте глазуньи 3 мин на среднем огне.
--- На хлеб намажьте мякоть авокадо, положите кружки помидора, ломтики ветчины и глазунью из перепелиного яйца, посыпьте перцем и микрозеленью и подавайте.
Султан на кухне
Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо
Ингредиенты:
• Хлеб Пшеничный 200 г• Ветчина 80 г
• Яйцо перепелиное 4 шт.
• Авокадо 1 шт.
• Томат (помидор) 1 шт.
• Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
• Соль по вкусу
• Перец чёрный молотый по вкусу
• Микрозелень по вкусу
Приготовление:
Помидор нарежьте кружками толщиной 6–7 мм, авокадо очистите, удалите косточку, разомните мякоть вилкой, слегка посолите.В широкой сковороде разогрейте растительное масло, аккуратно разбейте перепелиные яйца и жарьте глазуньи 3 мин на среднем огне.
На хлеб намажьте мякоть авокадо, положите кружки помидора, ломтики ветчины и глазунью из перепелиного яйца, посыпьте перцем и микрозеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
#бутерброды #завтрак