Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо

Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо - 961740454074

Ингредиенты:

• Хлеб Пшеничный 200 г
• Ветчина 80 г
• Яйцо перепелиное 4 шт.
• Авокадо 1 шт.
• Томат (помидор) 1 шт.
• Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
• Соль по вкусу
• Перец чёрный молотый по вкусу
• Микрозелень по вкусу

Приготовление:

Помидор нарежьте кружками толщиной 6–7 мм, авокадо очистите, удалите косточку, разомните мякоть вилкой, слегка посолите.
Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо - 961740459962
---
В широкой сковороде разогрейте растительное масло, аккуратно разбейте перепелиные яйца и жарьте глазуньи 3 мин на среднем огне.
Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо - 961740461754
---
На хлеб намажьте мякоть авокадо, положите кружки помидора, ломтики ветчины и глазунью из перепелиного яйца, посыпьте перцем и микрозеленью и подавайте.
Бутерброд с яйцом, ветчиной и авокадо - 961740464314
---

Приятного аппетита!

#бутерброды #завтрак

Комментарии

Комментариев нет.