Грудка под сливочным соусом

Грудка под сливочным соусом - 961893833658

Ингредиенты:

• Филе грудки - 3 шт.
• Лук - 1 шт.
• Шампиньоны - 300 г.
• Сливки (20%) - 300 мл.
• Соль и специи - по вкусу
• Зелень - по вкусу
• Сыр - 50 г.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.
3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.
4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

#блюдаизкурицы #горячее

Комментарии