Комментарии
- 10 дек 2024 14:26Нина Мирошкина(Ершова)А можно сливки 33проц для взбивания?
- 10 дек 2024 17:29Султан на кухне ответила Нине Мирошкиной(Ершовой)Можно, но блюдо получится жирнее. Можно разбавить 33% сливки. Взять 210 мл. 33% и 90 мл. воды.
- 10 дек 2024 17:32Султан на кухне ответила Нине Мирошкиной(Ершовой)Только сначала разбавить тогда, потом добавить к грудке.
- 11 янв 10:52валентина воронова(черпоченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Султан на кухне
Грудка под сливочным соусом
Ингредиенты:
• Филе грудки - 3 шт.• Лук - 1 шт.
• Шампиньоны - 300 г.
• Сливки (20%) - 300 мл.
• Соль и специи - по вкусу
• Зелень - по вкусу
• Сыр - 50 г.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.
3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.
4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
#блюдаизкурицы #горячее