Бигос из свежей капусты с говядиной

Бигос из свежей капусты с говядиной  - 962493274554

Ингредиенты:

• Капуста белокочанная - 1 кг.
• Говядина — 400 г.
• Лук - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Черный перец, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать на крупные кубики.
Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук.
Тушить мясо с луком около 8 минут.
2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать.
3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут.
4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками.
5. Добавить капусту к мясу с овощами.
6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.

Комментарии

Комментариев нет.