• Свинина или другое мясо — 200 г • Репчатый лук — 1 штука • Морковь — 1 штука • Растительное масло — 2 ст. ложки • Соль — по вкусу • Молотый чёрный перец — по вкусу • Томатная паста — 1 ч. ложка • Макароны — 300 г • Вода — 500–600 мл
Приготовление:
1․ Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. 2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте. 3․ Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту. 4․ Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите. 5․ Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.
Султан на кухне
Макароны с мясом на сковороде
Ингредиенты:
• Свинина или другое мясо — 200 г• Репчатый лук — 1 штука
• Морковь — 1 штука
• Растительное масло — 2 ст. ложки
• Соль — по вкусу
• Молотый чёрный перец — по вкусу
• Томатная паста — 1 ч. ложка
• Макароны — 300 г
• Вода — 500–600 мл
Приготовление:
1․ Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — более мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.2․ Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте мясо 5–7 минут. Добавьте лук, слегка подрумяньте.
3․ Закиньте морковь и готовьте пару минут. Посолите, поперчите, введите томатную пасту.
4․ Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой. Посолите.
5․ Тушите макароны с мясом на сковороде около 15 минут под крышкой. Иногда помешивайте.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #горячее