• Колбаса — 150–200 г. • Помидоры — 2 шт. • Сыр — 70–100 г • Яйца — 8 ш. • Соль — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу • Молоко — 250 мл • Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1․ Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. 2․ Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз. 3․ Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму. 4․ Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Султан на кухне
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Ингредиенты:
• Колбаса — 150–200 г.• Помидоры — 2 шт.
• Сыр — 70–100 г
• Яйца — 8 ш.
• Соль — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Молоко — 250 мл
• Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1․ Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.2․ Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз.
3․ Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму.
4․ Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Приятного аппетита!
#завтрак #омлет