• Куриные сердечки 300–350 г • Свежие огурцы 200 г • Репчатый лук ½ штуки • Морковь по-корейски 3 штуки • Соль по вкусу • Перец чёрный молотый по вкусу • Майонез по вкусу • Зелень несколько веточек
Приготовление:
1. Сердечки отварите примерно за 40 минут. Остудите. 2. Нарежьте сердечки кусочками, огурцы — соломкой, лук — половинками колец. 3. Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Добавьте немного зелени, если хотите.
Султан на кухне
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Ингредиенты:
• Куриные сердечки 300–350 г• Свежие огурцы 200 г
• Репчатый лук ½ штуки
• Морковь по-корейски 3 штуки
• Соль по вкусу
• Перец чёрный молотый по вкусу
• Майонез по вкусу
• Зелень несколько веточек
Приготовление:
1. Сердечки отварите примерно за 40 минут. Остудите.2. Нарежьте сердечки кусочками, огурцы — соломкой, лук — половинками колец.
3. Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с морковью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Добавьте немного зелени, если хотите.
Приятного аппетита!
#салаты #закуски