Тилапия в духовке

Тилапия в духовке - 963970957754

Ингредиенты:

• Филе тилапии или другой рыбы — 4 штуки
• Соль — по вкусу
• Смесь молотых перцев — по вкусу
• Лимон — ½ штуки
• Чеснок — 2 зубчика
• Сливочное масло — 80 г

Приготовление:

1. Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы.
2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
3. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.
4. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

#блюдаизрыбы #горчее #рыбавдуховке #вторыеблюда

Комментарии