• Филе тилапии или другой рыбы — 4 штуки • Соль — по вкусу • Смесь молотых перцев — по вкусу • Лимон — ½ штуки • Чеснок — 2 зубчика • Сливочное масло — 80 г
Приготовление:
1. Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. 2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. 3. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. 4. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Султан на кухне
Тилапия в духовке
Ингредиенты:
• Филе тилапии или другой рыбы — 4 штуки• Соль — по вкусу
• Смесь молотых перцев — по вкусу
• Лимон — ½ штуки
• Чеснок — 2 зубчика
• Сливочное масло — 80 г
Приготовление:
1. Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень. Можно добавить свою любимую приправу для рыбы.2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
3. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.
4. Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
#блюдаизрыбы #горчее #рыбавдуховке #вторыеблюда