Тёртый пирог с шоколадом

Тёртый пирог с шоколадом  - 964346712506

Ингредиенты:

• Яйца — 2 штуки
• Соль — ⅓ ч. ложки
• Сахар — 150 г
• Сливочное масло — 100 г
• Мука — 350 г
• Разрыхлитель — 1 ч. ложка
• Шоколадная паста — 250–300 г

Приготовление:

1. Яйца взбейте с солью, сахаром и размягчённым маслом. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
2․ Разделите тесто на две части: примерно ⅓ уберите в морозилку на 30 минут, а оставшееся — в холодильник.
3․ Раскатайте большую часть теста. Выложите в застеленную пергаментом форму, чтобы получились бортики, и смажьте шоколадной пастой.
4․ Сверху натрите замороженное тесто на крупной тёрке и разровняйте.
5․ Запекайте пирог примерно 30 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

#пироги #сладкаявыпечка

Комментарии

Комментариев нет.