1. Подготовьте ингредиенты, нарезав кубиками сладкий перец, лук и помидоры, а также измельчите свежую зелень. 2. Обжарьте сначала лук до мягкости, затем добавьте к нему перец и томаты, продолжая тушить около пяти минут. Влейте в сковороду предварительно взбитые яйца и тщательно перемешайте все компоненты. 3. Приправьте блюдо солью, перцем, добавьте мелко нарубленный чеснок, петрушку и мяту. 4. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на умеренном огне в течение восьми минут.
Султан на кухне
Турецкий омлет с помидорами
Ингредиенты:
• 5 яиц• 1 болгарский перец
• 4 помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 веточки мяты
• 5 веточек петрушки
• молотый черный перец
• соль
• 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, нарезав кубиками сладкий перец, лук и помидоры, а также измельчите свежую зелень.2. Обжарьте сначала лук до мягкости, затем добавьте к нему перец и томаты, продолжая тушить около пяти минут. Влейте в сковороду предварительно взбитые яйца и тщательно перемешайте все компоненты.
3. Приправьте блюдо солью, перцем, добавьте мелко нарубленный чеснок, петрушку и мяту.
4. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на умеренном огне в течение восьми минут.
Приятного аппетита!
#омлет #завтрак