Суп из белой фасоли с картофелем и беконом

Суп из белой фасоли с картофелем и беконом - 966160020154

Ингредиенты:

• Фасоль - 150-200гр
• Картофель - 2шт
• Репчатый лук - 1шт
• Томат - 2шт
• Чеснок - Пару зубчиков
• Бекон - 250гр
• Сельдерей - По вкусу
• Специи - По вкусу
• Соль - По вкусу

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем фасоль и варим 30минут. Солим.
2. Пока фасоль варится мы приготовим зажарку. Лук очищаем и нарезаем мелкими квадратиками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном или оливковом масле.
3. Следом в сковороду отправляем нарезанный бекон, чеснок и сельдерей. Продолжаем жарить.
4. Помидоры нарезаем мелко, предварительно нужно избавиться от кожуры. Добавляем их к бекону и луку и нарывом крышкой.
5. К фасоли добавляем картофель очищенный и нарезанный кубиками. Добавляем специи.
6. Далее в кастрюлю добавляем нашу зажарку и продолжаем варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

#первыеблюда #супы

Комментарии

Комментариев нет.