• Яйцо - 2 шт. • Сахар - 1 ч. ложка • Соль - 1 ч. ложка • Молоко - 1 стакан • Вода - 1 стакан • Мука - 1 стакан • Масло растительное - 45 мл • Колбаса ливерная - 250 гр • Лук репчатый -Вкусный перекус в виде блинов с ливерной колбасой готов! 0,5 шт. • Зелень свежая - по вкусу
Приготовление:
1. Сделаем сначала блинное тесто. Процесс несложный, освоит каждая хозяюшка. Во вместительную емкость разбиваем пару куриных яиц стандартного размера. Сразу кидаем к ним сахарок (совсем чуток) и соль. Взбиваем, вливаем смешанное с теплой водой молоко, вновь перемешиваем. Бросаем в смесь просеянную муку, вливаем растительное масло (пару суповых ложек). Хорошо перемешиваем. Тесто для тонких блинков готово. 2. На сковороде, поверхность которой смазана жиром, выпекает тонкие блиночки. 3. Складываем их стопочкой. 4. Параллельно делаем начинку. Мелко рубим лук-репку. Обжариваем луковую нарезку на сковороде в растительном масле. Потом добавляем колбасу, измельченную кубиками. Перемешиваем, обжариваем не более 3-х минут. Начинка станет похожа на паштет. В нее можно немного добавить измельченной свежей зелени. На одну сторону блинка помещаем пару чанных ложек начинки из ливерной колбасы. 5. Сворачиваем блинчики с ливерной колбасой в форме конвертика. И так же поступаем с остальными блинками.
Султан на кухне
Блинчики с начинкой из ливерной колбасы
Ингредиенты:
• Яйцо - 2 шт.• Сахар - 1 ч. ложка
• Соль - 1 ч. ложка
• Молоко - 1 стакан
• Вода - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Масло растительное - 45 мл
• Колбаса ливерная - 250 гр
• Лук репчатый -Вкусный перекус в виде блинов с ливерной колбасой готов! 0,5 шт.
• Зелень свежая - по вкусу
Приготовление:
1. Сделаем сначала блинное тесто. Процесс несложный, освоит каждая хозяюшка. Во вместительную емкость разбиваем пару куриных яиц стандартного размера. Сразу кидаем к ним сахарок (совсем чуток) и соль. Взбиваем, вливаем смешанное с теплой водой молоко, вновь перемешиваем. Бросаем в смесь просеянную муку, вливаем растительное масло (пару суповых ложек). Хорошо перемешиваем. Тесто для тонких блинков готово.2. На сковороде, поверхность которой смазана жиром, выпекает тонкие блиночки.
3. Складываем их стопочкой.
4. Параллельно делаем начинку. Мелко рубим лук-репку. Обжариваем луковую нарезку на сковороде в растительном масле. Потом добавляем колбасу, измельченную кубиками. Перемешиваем, обжариваем не более 3-х минут. Начинка станет похожа на паштет. В нее можно немного добавить измельченной свежей зелени. На одну сторону блинка помещаем пару чанных ложек начинки из ливерной колбасы.
5. Сворачиваем блинчики с ливерной колбасой в форме конвертика. И так же поступаем с остальными блинками.
Приятного аппетита!
#блины #блинысначинкой