Хрустящие итальянские печенья. Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г миндаля, щепотка соли. Приготовление: 1. Поджарьте и нарежьте миндаль. 2. Взбейте яйца с сахаром. 3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте в яичную массу. Перемешайте. 4. Вмешайте орехи. 5. Сформируйте два батона, выпекайте при 180°C около 20-25 минут. 6. Охладите, нарежьте ломтиками, запекайте еще 10-15 минут. 7. Охладите на решетке.
NEKO
Рецепт бискотти для мини-печи.
Хрустящие итальянские печенья.
Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г миндаля, щепотка соли.
Приготовление:
1. Поджарьте и нарежьте миндаль.
2. Взбейте яйца с сахаром.
3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте в яичную массу. Перемешайте.
4. Вмешайте орехи.
5. Сформируйте два батона, выпекайте при 180°C около 20-25 минут.
6. Охладите, нарежьте ломтиками, запекайте еще 10-15 минут.
7. Охладите на решетке.