Ингредиенты: 3 баклажана 3 чайные ложки оливкового масла соль по вкусу 300 г помидоров черри 6 мелко нарезанных стеблей тимьяна, Моцарелла, мелко нарезанная кубиками 2-3 чайные ложки пармезана, натертого на терке Бальзамический уксус Микрозелень редиса Разогрейте духовку до 200 ° C🌡 Баклажаны помойте и разрежьте пополам вдоль, удалите мякоть чайной ложкой. Мякоть баклажанов нарежьте кубиками и выложите в миску вместе с нарезанными кубиками помидорами. Смажьте половинки баклажана оливковым маслом и приправьте солью. Смешайте кубики баклажана и помидора с тимьяном, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и солью. Равномерно разложите смесь по половинкам. Выложите сверху кубики моцареллы и посыпьте пармезаном, поставьте в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока сыр не станет золотистого цвета. Непосредственно перед подачей на стол украсьте микрозеленью. Приятного аппетита!
Теплица в Берёзовской
Запечённые баклажаны с начинкой
Ингредиенты:
3 баклажана
3 чайные ложки оливкового масла
соль по вкусу
300 г помидоров черри
6 мелко нарезанных стеблей тимьяна,
Моцарелла, мелко нарезанная кубиками
2-3 чайные ложки пармезана, натертого на терке
Бальзамический уксус
Микрозелень редиса
Разогрейте духовку до 200 ° C🌡
Баклажаны помойте и разрежьте пополам вдоль, удалите мякоть чайной ложкой.
Мякоть баклажанов нарежьте кубиками и выложите в миску вместе с нарезанными кубиками помидорами.
Смажьте половинки баклажана оливковым маслом и приправьте солью.
Смешайте кубики баклажана и помидора с тимьяном, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и солью.
Равномерно разложите смесь по половинкам.
Выложите сверху кубики моцареллы и посыпьте пармезаном, поставьте в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока сыр не станет золотистого цвета.
Непосредственно перед подачей на стол украсьте микрозеленью.
Приятного аппетита!
#микрозелень #рецепт #рецепты