Продукты (на 6 порций) Петрушка по вкусу Картофель 3 шт. Лавровый лист. 2 шт. Черный перец 2 ч. ложки Репчатый лук 2 шт. Копчёности мясные. 500 гр. Соль. 2 ст. ложки Соленые огурцы 3 шт. Свинина Или баранина. 1 кг. Лимон. 1 шт. Чеснок. 2 зубчика Томатная паста. 3 ст. ложки Маслины. 250 гр. Оливковое масло. 100 гр. 1. Ставим казан на огонь. В разогретый казан добавляем немножко масла и смазываем стенки. 2. Нарезаем свинину или баранину и отправляем для обжарки в казан. 3. Нарезаем лук полукольцами и на тёрке натираем морковь с чесноком. Добавляем в казан и обжариваем. 4. Затем добавляем нарезанные солёные огурцы. 5. Нарезаем копчёности и также добавляем в казан и обжариваем. 6. Далее добавляем томатную пасту и специи. 7. Заливаем водой 8. Нарезаем картофель кубиками и отправляем в казан. Варим 10-15 мин 9. Далее нарезаем маслины или оливки, и лимон и так же отправляем в казан. 10. Доводим до кипения, закрываем казан крышкой и перекрываем огонь. Даём настояться солянке 20-30 мин . 11. Перед подачей добавляем зелень. Приятного аппетита! Слава КАЗАРЛЕ! #кухня #казачья_кухня #еда
Казарла76
:Казарла 76 Казарла 76
СОЛЯНКА ПО-КАЗАЧЬИ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ.
Продукты (на 6 порций)
Петрушка по вкусу
Картофель 3 шт.
Лавровый лист. 2 шт.
Черный перец 2 ч. ложки
Репчатый лук 2 шт.
Копчёности мясные. 500 гр.
Соль. 2 ст. ложки
Соленые огурцы 3 шт.
Свинина Или баранина. 1 кг.
Лимон. 1 шт.
Чеснок. 2 зубчика
Томатная паста. 3 ст. ложки
Маслины. 250 гр.
Оливковое масло. 100 гр.
1. Ставим казан на огонь. В разогретый казан добавляем немножко масла и смазываем стенки.
2. Нарезаем свинину или баранину и отправляем для обжарки в казан.
3. Нарезаем лук полукольцами и на тёрке натираем морковь с чесноком. Добавляем в казан и обжариваем.
4. Затем добавляем нарезанные солёные огурцы.
5. Нарезаем копчёности и также добавляем в казан и обжариваем.
6. Далее добавляем томатную пасту и специи.
7. Заливаем водой
8. Нарезаем картофель кубиками и отправляем в казан. Варим 10-15 мин
9. Далее нарезаем маслины или оливки, и лимон и так же отправляем в казан.
10. Доводим до кипения, закрываем казан крышкой и перекрываем огонь. Даём настояться солянке 20-30 мин .
11. Перед подачей добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Слава КАЗАРЛЕ!
#кухня
#казачья_кухня
#еда