СЫРНИКИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ, я их готовлю сама, это мой любимый рецепт, от которых не полнеют и для сохранения веса.
Не переедая, естественно. Сохраните ✅ НАЖИМАЙТЕ ЛАЙК ❤👍🏻ЧТОБЫ Я ПУБЛИКОВАЛА пп-РЕЦЕПТЫ ✨Творог - 390 гр. ✨Яйцо - 1 шт. ✨Рисовая мука - 2 ст.л. ✨Стевия или др. заменитель сахара - 7 гр. 1.Творог, яйцо, сах.заменитель и рисовую муку соединяем в единую массу. 2. Смоченными руками формируем сырники. 3.Обжариваем с двух стороны на масле (в идеале гхи ( топленое) или кокосовое) до готовности и золотистой корочки. Можно запечь в духовке. К ним можно добавить ягоды, орехи, мёд или сметанку.
Вкусные рецепты 😍
СЫРНИКИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ, я их готовлю сама, это мой любимый рецепт, от которых не полнеют и для сохранения веса.
Не переедая, естественно. Сохраните ✅
НАЖИМАЙТЕ ЛАЙК ❤👍🏻ЧТОБЫ Я ПУБЛИКОВАЛА пп-РЕЦЕПТЫ
✨Творог - 390 гр.
✨Яйцо - 1 шт.
✨Рисовая мука - 2 ст.л.
✨Стевия или др. заменитель сахара - 7 гр.
1.Творог, яйцо, сах.заменитель и рисовую муку соединяем в единую массу.
2. Смоченными руками формируем сырники.
3.Обжариваем с двух стороны на масле (в идеале гхи ( топленое) или кокосовое) до готовности и золотистой корочки. Можно запечь в духовке.
К ним можно добавить ягоды, орехи, мёд или сметанку.