На 100г - 89 кКалорий Бжу - 8.4/2.3/18.6 ✅Ингредиенты: Творожный слой 🔹400 г творога 0.2% 🔹100 г греческого йогурта 4% 🔹2 яйца 🔹4ст.л муки(кукурузная) 🔹10 г ванильного сахара 🔹 Сахарозаменитель для тыквенного слоя: 🔹500г готовой тыквы 🔹2 ст.л муки 🔹50 г сахзама 🔹2 яйца ✅ Приготовление: - тыкву чистим, режем на мелкие куски и запекаем в духовке до мягкости. Я запекал 40мин при 200С. - перебиваем тыкву в пюре, добавляем 2 яйца, 2ложки муки, 50г сахзама и вымешиваем венчиком. - теперь творожный слой - берем творог, йогурт, 4 ложки муки, немножко ванильного сахара и 70г сахзама, и все перебиваем до однородности блендером. - в форму застеленную пергаментом выкладываем поочередно по ложке каждой начинки, слой за слоем. Растрясаем форму, чтобы выровнять все и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 180С и готово 🤗
Вкусные рецепты 😍
✅Тыквенный чизкейк 😊
На 100г - 89 кКалорий
Бжу - 8.4/2.3/18.6
✅Ингредиенты:
Творожный слой
🔹400 г творога 0.2%
🔹100 г греческого йогурта 4%
🔹2 яйца
🔹4ст.л муки(кукурузная)
🔹10 г ванильного сахара
🔹 Сахарозаменитель
для тыквенного слоя:
🔹500г готовой тыквы
🔹2 ст.л муки
🔹50 г сахзама
🔹2 яйца
✅ Приготовление:
- тыкву чистим, режем на мелкие куски и запекаем в духовке до мягкости. Я запекал 40мин при 200С.
- перебиваем тыкву в пюре, добавляем 2 яйца, 2ложки муки, 50г сахзама и вымешиваем венчиком.
- теперь творожный слой - берем творог, йогурт, 4 ложки муки, немножко ванильного сахара и 70г сахзама, и все перебиваем до однородности блендером.
- в форму застеленную пергаментом выкладываем поочередно по ложке каждой начинки, слой за слоем. Растрясаем форму, чтобы выровнять все и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 180С и готово 🤗