Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
СЛАДКОЕЖКА
28 окт 2024
КАК РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД
Положить шоколад на массивную разделочную доску и очень мелко порубить
Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду
Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой
Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть)
Мешать деревянной лопаткой до полного растворения, 2–3 мин
Расплавленный таким образом шоколад служит основой для фондю, шоколадного крема и т.д
Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом
Мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела
Именно такая температура оптимальна для работы с расплавленным шоколадом
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
СЛАДКОЕЖКА
КАК РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД
Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду
Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой
Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть)
Мешать деревянной лопаткой до полного растворения, 2–3 мин
Расплавленный таким образом шоколад служит основой для фондю, шоколадного крема и т.д
Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом
Мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела
Именно такая температура оптимальна для работы с расплавленным шоколадом