ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 🥧

🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
Основа:
-печенье- 250гр
-слив масло- 90гр
Начинка:
-слив сыр- 240гр
-сгущёнка- 420гр
-лим сок- 80мл
-ваниль- 1чл
-вишня консервир- 250гр
-сок от вишни- 200мл
-кукур крахмал- 20гр
-сахар- 50гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным слив маслом
-выложить в форму, формируя дно и бортики, утрамбовать
-убрать в холодильник
-для начинки взбить слив сыр, сгущёнку, лим сок и ваниль до кремообразного состояния
-выложить на основу и убрать в холодильник на 3часа
-вишню достать из банки и отложить
-сок нагреть вместе с сахаром до кипения
-крахмал развести в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков, добавить к вишневому соку и готовить до загустения
-снять с огня и смешать с вишней
-дать остыть
-выложить остывшую вишнёвую начинку на пирог, распределить и убрать в холодильник на 2часа
-это мягкий пирог, он не застынет полностью, подавать охлаждённым

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 🥧  - 975640358649

Комментарии