🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧 Основа: -печенье- 250гр -слив масло- 90гр Начинка: -слив сыр- 240гр -сгущёнка- 420гр -лим сок- 80мл -ваниль- 1чл -вишня консервир- 250гр -сок от вишни- 200мл -кукур крахмал- 20гр -сахар- 50гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным слив маслом -выложить в форму, формируя дно и бортики, утрамбовать -убрать в холодильник -для начинки взбить слив сыр, сгущёнку, лим сок и ваниль до кремообразного состояния -выложить на основу и убрать в холодильник на 3часа -вишню достать из банки и отложить -сок нагреть вместе с сахаром до кипения -крахмал развести в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков, добавить к вишневому соку и готовить до загустения -снять с огня и смешать с вишней -дать остыть -выложить остывшую вишнёвую начинку на пирог, распределить и убрать в холодильник на 2часа -это мягкий пирог, он не застынет полностью, подавать охлаждённым
Сыто, пьяно... нос в табаке. Рецепты
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ 🥧
🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
Основа:
-печенье- 250гр
-слив масло- 90гр
Начинка:
-слив сыр- 240гр
-сгущёнка- 420гр
-лим сок- 80мл
-ваниль- 1чл
-вишня консервир- 250гр
-сок от вишни- 200мл
-кукур крахмал- 20гр
-сахар- 50гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным слив маслом
-выложить в форму, формируя дно и бортики, утрамбовать
-убрать в холодильник
-для начинки взбить слив сыр, сгущёнку, лим сок и ваниль до кремообразного состояния
-выложить на основу и убрать в холодильник на 3часа
-вишню достать из банки и отложить
-сок нагреть вместе с сахаром до кипения
-крахмал развести в небольшом количестве воды, чтобы не было комочков, добавить к вишневому соку и готовить до загустения
-снять с огня и смешать с вишней
-дать остыть
-выложить остывшую вишнёвую начинку на пирог, распределить и убрать в холодильник на 2часа
-это мягкий пирог, он не застынет полностью, подавать охлаждённым