Заливной пирог с капустой и колбасой — рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Колбаса (я использовал копченную) — 200гр, капуста — 250гр, лук — 100гр, зеленый лук - 40гр, мука 1 сорт - 200гр, кефир 2.5% - 250мл, разрыхлитель - 10гр, яйцо - 2шт (100гр), раст.масло -40мл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)

Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто - тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.

Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем "начинку" и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

Заливной пирог с капустой и колбасой - ГОТОВ !!!

Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 239 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Заливной пирог с капустой и колбасой — рецепт в мультиварке

#ПростооМультиварке #Пирог #ЗаливнойПирог #мультиварка #кулинария #рецепты
Просто о мультиварке - Заливной пирог с капустой и колбасой — рецепт в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.