Солянка с фасолью — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Ингредиенты:

Колбасные изделия: сервелат -200гр, сосиски - 200гр, огурцы консервированные — 150гр, рассол огуречный - 100мл, лук — 100гр, картофель — 200гр, маслины/оливки - 50гр, томатная паст - 70гр, фасоль - 200гр, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 3чл (без горки), специи.


Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.


Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).

Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.

Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды - Режим "Тушение/Суп" 30 минут.

Солянка с фасолью - ГОТОВА !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 67 ккал/100гр (СверхНизкая)

#ПростооМультиварке #Солянка #СолянкаФасоль #мультиварка #кулинария #рецепты
Просто о мультиварке - Солянка с фасолью — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.