Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Просто о мультиварке рецепты
21 мая 2024
Говяжья печень со сметаной и луком - нежный рецепт в мультиварке
Ингредиенты:
печень говяжья — 700гр, сметана (15%) - 150мл, вода - 150мл, лук - 200гр, молоко (для вымачивания печени)- 300-400мл, масло 82.5% — 40гр, мука - 20гр, соль 1.5чл, специи.
Подготовление:
Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. Смешиваем муку, воду и сметану.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу печень и "сметанную" заливку - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
Говяжья печень со сметаной и луком - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 131 ккал/100гр (Низкая)
#ПростооМультиварке
#ПеченьМультиварка
#ТушеннаяПечень
#мультиварка
#кулинария
#рецепты
05:12
Просто о мультиварке - Говяжья печень со сметаной и луком - нежный рецепт в мультиварке
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Просто о мультиварке рецепты
Говяжья печень со сметаной и луком - нежный рецепт в мультиварке
Ингредиенты:
печень говяжья — 700гр, сметана (15%) - 150мл, вода - 150мл, лук - 200гр, молоко (для вымачивания печени)- 300-400мл, масло 82.5% — 40гр, мука - 20гр, соль 1.5чл, специи.Подготовление:
Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. Смешиваем муку, воду и сметану.Приготовление:
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).Добавляем в чашу печень и "сметанную" заливку - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
Говяжья печень со сметаной и луком - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 131 ккал/100гр (Низкая)
#ПростооМультиварке #ПеченьМультиварка #ТушеннаяПечень #мультиварка #кулинария #рецепты