Говяжья печень со сметаной и луком - нежный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

печень говяжья — 700гр, сметана (15%) - 150мл, вода - 150мл, лук - 200гр, молоко (для вымачивания печени)- 300-400мл, масло 82.5% — 40гр, мука - 20гр, соль 1.5чл, специи.

Подготовление:

Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. Смешиваем муку, воду и сметану.


Приготовление:

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу печень и "сметанную" заливку - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

Говяжья печень со сметаной и луком - ГОТОВА !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 131 ккал/100гр (Низкая)

#ПростооМультиварке #ПеченьМультиварка #ТушеннаяПечень #мультиварка #кулинария #рецепты
Просто о мультиварке - Говяжья печень со сметаной и луком - нежный рецепт в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.