Шарлотка с яблоками — Рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 160гр, сахар - 200гр, масло - 5гр, яйцо - 200гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, яблоки -200гр,


Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.


Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.

Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.


Приготовление:

Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка с яблоками - ГОТОВА !!!

Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 240 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #Шарлотка #ВкуснаяШарлотка #мультиварка #кулинария #рецепты
Шарлотка с яблоками — Рецепт выпечки в мультиварке.
04:13
Шарлотка с яблоками — Рецепт выпечки в мультиварке.

Комментарии

Комментариев нет.