Кабачки по-китайски - рецепт вкусных кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

кабачки - 800гр, морковь - 100гр, чеснок - 10гр, соевый соус - 45мл (3стл), сахар - 15гр (2чл), крахмал кукурузный - 15гр (2чл), кетчуп - 20гр, растительное масло - 30 мл


Подготовка:

Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.


Приготовление:

Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Кабачки по-китайски - ГОТОВЫ !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 72 ккал/100гр (СверхНизкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #мультиварка #кабачки #китайскаякухня
Кабачки по-китайски - рецепт вкусного постного блюда мультиварке
04:12
Кабачки по-китайски - рецепт вкусного постного блюда мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.