Солянка куриная — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Ингредиенты:

Куринное филе - 400гр, ветчина куриная - 200гр , огурцы консервированные — 150гр, рассол огуречный - 75мл, картофель - 300гр, лук — 100гр, маслины/оливки - 50гр, томатная паст - 70гр, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 2чл (без горки), специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, куриное филе и ветчину, картофель и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).

Добавляем в чашу 1 литр воды, огурчики, рассол, томатную пасту и ветчину - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.

Добавляем в чашу картофель, маслины/оливки, соль, специи и оставшуюся воду - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.

Солянка куриная - ГОТОВА !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 57 ккал/100гр (СверхНизкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #Солянка #Курица #мультиварка #кулинария #рецепты
Солянка куриная — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.