Гороховый суп с копчёностями — рецепт супа в мультиварке

Ингредиенты:

Горох — 300г, картофель – 300г, лук — 150г, морковь — 150г, вода — 2000мл, охотничьи колбаски - 200г, грудинка - 200г, соль - 3чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Колбасные изделия режем как вам хочется.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и колбасные изделия - Режим «Суп/Тушение» 40 минут.

Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с копчёностями - ГОТОВ !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 86 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #ГороховыйСуп #мультиварка #кулинария #рецепты
Гороховый суп с копчёностями — рецепт супа в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.