Классическая солянка — рецепт вкусной солянки в мультиварке

Ингредиенты:

Краковская колбаса -300г, полукопченые сосиски - 250г, молочные сосиски - 250г, огурцы консервированные — 200г, рассол огуречный - 100мл, картофель - 200г, лук — 150г, маслины/оливки - 70г, томатная паст - 70г, растительное масло — 30мл, вода (кипяток) — 2л, соль - 3-4чл, специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут)

Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 минут.

Добавляем в чашу картофель, 40% колбасных изделий, томатная паст, соль и 1 литр воды (кипяток) - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.

Классическая солянка - Готова !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 111 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #мультиварка #кулинария #рецепты #солянка #рецепт #блюдо #готовка #еда
Классическая солянка — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.