Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут)
Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
Добавляем в чашу картофель, 40% колбасных изделий, томатная паст, соль и 1 литр воды (кипяток) - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.
Классическая солянка - Готова !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 111 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Просто о мультиварке рецепты
Классическая солянка — рецепт вкусной солянки в мультиварке
Ингредиенты:
Краковская колбаса -300г, полукопченые сосиски - 250г, молочные сосиски - 250г, огурцы консервированные — 200г, рассол огуречный - 100мл, картофель - 200г, лук — 150г, маслины/оливки - 70г, томатная паст - 70г, растительное масло — 30мл, вода (кипяток) — 2л, соль - 3-4чл, специи.Подготовка:
Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут)Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
Добавляем в чашу картофель, 40% колбасных изделий, томатная паст, соль и 1 литр воды (кипяток) - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.
Классическая солянка - Готова !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 111 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #мультиварка #кулинария #рецепты #солянка #рецепт #блюдо #готовка #еда