Тушеная капуста с курицей — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Рецепт для готовки курицы с капустой в мультиварке.

Ингредиенты:

Капуста – 700г, куриное филе - 600г, лук — 150г, морковь — 200г, томатная паста - 70г, растительное масло - 30мл, вода - 200мл, соль - 2 чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем — капусту, лук,морковь. Курицу режем кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем капусту, соль, воду, специи и томатную пасту — Режим «Тушение» 40 минут.

Тушеная капуста с курицей - ГОТОВА !!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 70 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #тушенаякапуста #капустакурица #кулинария #рецепт #рецепты #еда #капуста #пошаговыйрецепт #низкаякалорийность
Тушеная капуста с курицей — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.