Классическая солянка — рецепт вкусной солянки в мультиварке

Рецепт приготовления солянки в мультиварке.

Ингредиенты:

- Краковская колбаса - 300г
- Полукопченые сосиски - 250г
- Молочные сосиски - 250г
- Огурцы консервированные - 200г
- Рассол огуречный - 100мл
- Картофель - 200г
- Лук - 150г
- Маслины/оливки - 70г
- Томатная паст - 70г
- Растительное масло - 30мл
- Вода (кипяток) - 2л
- Соль - 3-4чл
- Специи (по вкусу)

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут)
Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
Добавляем в чашу картофель, 40% колбасных изделий, томатная паст, соль и 1 литр воды (кипяток) - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.

Классическая солянка - Готова !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 111 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #мультиварка #кулинария #рецепты #солянка #рецепт #блюдо #готовка #еда #multicooker
Классическая солянка — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.