Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут) Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 минут. Добавляем в чашу картофель, 40% колбасных изделий, томатная паст, соль и 1 литр воды (кипяток) - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.
Классическая солянка - Готова !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 111 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Просто о мультиварке рецепты
Классическая солянка — рецепт вкусной солянки в мультиварке
Рецепт приготовления солянки в мультиварке.Ингредиенты:
- Краковская колбаса - 300г- Полукопченые сосиски - 250г
- Молочные сосиски - 250г
- Огурцы консервированные - 200г
- Рассол огуречный - 100мл
- Картофель - 200г
- Лук - 150г
- Маслины/оливки - 70г
- Томатная паст - 70г
- Растительное масло - 30мл
- Вода (кипяток) - 2л
- Соль - 3-4чл
- Специи (по вкусу)
Подготовка:
Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы.Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут)Добавляем в чашу 1 литр воды (кипяток), рассол и 40% колбасных изделий - Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
Добавляем в чашу картофель, 40% колбасных изделий, томатная паст, соль и 1 литр воды (кипяток) - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.
Классическая солянка - Готова !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 111 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #мультиварка #кулинария #рецепты #солянка #рецепт #блюдо #готовка #еда #multicooker