Треска запеченная под сыром - рецепт рыбки для приготовления в мультиварке

Рецепт для готовки рыбы в мультиварке.

Ингредиенты:

- Филе трески - 400г
- Сыр твердый - 100г
- Сметана 10% - 70мл
- Чеснок - 10г
- Растительное масло - 20мл
- Соль - 1чл
- Специи (по вкусу)

Подготовление:

Треску режим крупно. Сыр трем на терке и смешиваем со сметаной и чесноком, что предварительно подавили. Всё посолить и поперчить.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и выкладываем по дну филе трески. Покрываем филе сырно-сметанной массой - Режим «Выпечка» (t-150C) 25 минут.

Треска запеченная под сыром - Готова !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 196 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #треска #мультиварка #кулинария #рецепты #рецептыизрыбы #пошаговыйрецепт #рецепт #готовимдома #multicooker
Треска запеченная под сыром - рецепт рыбки для приготовления в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.