Итальянский шоколадный пирог - рецепт пирога с рикоттой в мультиварке

Рецепт готовки шоколадного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

- Сыр рикотта - 200г
- Сахар - 200г
- Яйцо С0 (2шт) или С2 (3шт) - 150г
- Сливочное масло 82.5% - 80г
- Какао-порошок - 50г
- Мука 1срт - 50г
- Соль - щепотка

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке).

Готовим тесто:

Смешиваем рикотту и сахар до однородной массы.
Добавляем яйка и растопленное масло - так же доводим до однородной массы.
Вмешиваем какао, муку, разрыхлитель и соль (можно воспользоваться миксером)

Приготовление:

Смазываем дно чаши кусочком масла и выливаем в чашу наше тесто - Режим «Выпечка» 35 минут.

Итальянский шоколадный пирог - Готов !

Гликемический индекс - Высокий, Калорийность - 328 ккал/100гр (Высокая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #итальянскаякухня #мультиварка #кулинария #рецепты #сладкаявыпечка #рецепт #multicooker #еда
Итальянский шоколадный пирог - рецепт пирога с рикоттой в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.