Плов из булгура с курицей — рецепт вкусного плова в мультиварке

Рецепт приготовления плова в мультиварке.

Ингредиенты:

- Куриное филе - 500г
- Булгур - 500г
- Лук - 250г
- Морковь - 350г
- Чеснок - 1 луковица
- Вода - 600мл
- Растительное масло - 40мл
- Соль - 2чл
- Специи для плова - 1стл
- Барбарис - 2чл (6-8г)

Подготовка:

Шинкуем лук и морковь (её крупно). Куриное филе так же под нож. Булгур промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .

Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .

Добавляем в чашу булгур, специи, барбарис, далее выравниваем, и заливаем водой. Сверху выкладываем луковицу чеснока — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.

Плов из булгура с курицей - Готов !

Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 122 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #Плов #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #пошаговыйрецепт #готовимдома #multicooker
Плов из булгура с курицей — рецепт вкусного плова в мультиварке

Комментарии