Кускус с фаршем по-турецки — рецепт блюда в мультиварке

Рецепт для готовки кускуса в мультиварке.

Ингредиенты:

- Фарш говяжий - 400г
- Кускус - 250г
- Перец болгарский - 300г
- Лук - 150г
- Томатная паста - 60г
- Вода - 500мл
- Растительное масло - 30мл
- соль - 1чл
- Паприка - 0.5чл

Подготовка:

Мелко шинкуем лук и перец. Смешиваем специи.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и перец — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

Добавляем в чашу воду (кипяток), томатную пасту и специи. Тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C).

За 2-3 минуты до конца программы необходимо высыпать кускус в чашу и тщательно перемешать. В зависимости от сорта и размеров для готовности блюда нужно от 3 до 10 минут.

Кускус с фаршем по-турецки - Готов !

Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 167 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #Кускус #мультиварка #кулинария #рецепты #турецкаякухня
Кускус с фаршем по-турецки — рецепт блюда в мультиварке

Комментарии