Солянка куриная — рецепт вкусной солянки в мультиварке

Рецепт приготовления солянки в мультиварке.

Ингредиенты:

- Ветчина - 400г
- Ветчина куриная - 200г
- Огурцы консервированные - 150г
- Рассол огуречный - 75мл
- Картофель - 300г
- Лук - 100г
- Маслины/оливки - 50г
- Томатная паста - 70г
- Растительное масло - 30мл
- Вода - 1500мл
- Соль - 2чл (без горки)
- Специи (по вкусу)

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, куриное филе и ветчину, картофель и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, огурчики, рассол, томатную пасту и ветчину - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Добавляем в чашу картофель, маслины/оливки, соль, специи и оставшуюся воду - Режим "Тушение/Суп" 40 минут.

Солянка куриная - Готова !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 57 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #солянка #курица #мультиварка #кулинария #рецепты #multicooker #еда
Солянка куриная — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Комментарии