Куриный суп с лапшой и грибами — рецепт супчика в мультиварке

Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке.

Ингредиенты:

- Куриное филе - 400г
- Картофель - 300г
- Лук - 100г
- Морковь - 100г
- Шампиньоны - 250г
- Лапша - 100г
- Растительное масло - 30мл
- Вода - 1.7л
- Соль - 2чл
- Специи (на вкус)

Подготовка:

Под нож идет все - картофель, куриное филе, грибы, лук и морковь.

Приготовление:

Отправляем в чашу кипяток и куриное филе — Режим «Тушение» 40 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Фильтруем бульон и достаем куриное филе. В чашу отправляем масло, грибы, лук и морковь - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу бульона, куриное филе, картофель и соль со специями (за 15 минут до окончания готовки отправим и лапшу) — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

Куриный суп с лапшой и грибами - Готов !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 58 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #КуриныйСуп #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #multicooker
Куриный суп с лапшой и грибами — рецепт супчика в мультиварке

Комментарии