Гороховый суп с индейкой — рецепт сытного супа в мультиварке

Рецепт приготовления супа в мультиварке.

Ингредиенты:

- Филе индейки - 700г
- Горох - 200г
- Картофель – 300г
- Лук - 150г
- Морковь - 150г
- Вода - 2000мл
- Чеснок - 10г
- Растительное масло - 30мл
- Соль - 3чл
- Специи (по вкусу)

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Филе индейки - режем как удобно.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, чеснок и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и филе - Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 30 минут.
Добавляем в чашу 1 лит воды, специи и картофель — Режим «Суп/Тушения» (t-110C) 30 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.

Гороховый суп с индейкой - Готов !

Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 84 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #ГороховыйСуп #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #суп
Гороховый суп с индейкой — рецепт сытного супа в мультиварке

Комментарии