Шарлотка с яблоками и корицей — рецепт выпечки в мультиварке

Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке.

Ингредиенты:

- Мука 1срт - 160г
- Сахар - 200г
- Масло - 5г
- Яйцо - 200г
- Разрыхлитель - 10г
- Ванилин - 2г
- Яблоки - 200г
- Корица - 5г (1чл).

Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Смешиваем яблоки с корицей.

Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: Вмешиваем лопаткой яблоки до однородного состояния.

Приготовление:

Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем тесто в чашу — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка)

Шарлотка с яблоками и корицей - Готова !

Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 236 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #шарлотка #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #выпечка #multicooker
Шарлотка с яблоками и корицей — Рецепт выпечки в мультиварке

Комментарии