Мелко шинкуем лук, капусту и морковь. Картофель и свинину режем более крупно.
Приготовление:
Отправляем в чашу свинину и воду - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. После чего освободить чашу для жарки попутно отфильтровав бульон от "мелочи". Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу (все что осталось) бульон, мясо, капусту, пасту и картофель и соль — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 50 минут.
Классические щи - Готовы !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 52 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Просто о мультиварке рецепты
Классические щи — рецепт вкусного первого в мультиварке
Готовим щи по рецепту в мультиварке.Ингредиенты:
- Свинина - 300г- Лук - 150г
- Морковь -150г
- Картофель - 300г
- Капуста - 200г
- Квашенная капуста - 150г
- Томатная паста - 70г
- Растительное масло - 30мл
- Вода - 1700мл
- Соль - 3чл
- Специи (по вкусу)
Подготовка:
Мелко шинкуем лук, капусту и морковь. Картофель и свинину режем более крупно.Приготовление:
Отправляем в чашу свинину и воду - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. После чего освободить чашу для жарки попутно отфильтровав бульон от "мелочи".Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу (все что осталось) бульон, мясо, капусту, пасту и картофель и соль — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 50 минут.
Классические щи - Готовы !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 52 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Щи #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #первое #multicooker