Мелко шинкуем лук, капусту и квашенную капусту. Так же мелко режем свинину, краковскую колбасу и третий колбасный ингредиент. Если чернослив крупный - режем пополам.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло и свинину - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в чашу лук, и колбасные ингредиенты - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C) 50 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать.
Просто о мультиварке рецепты
Бигос традиционный — рецепт вкусного блюда в мультиварке
Рецепт для готовки капусты с мясом в мультиварке.Ингредиенты:
- Свежей капусту - 400г- Квашенной капусты - 200г
- Свинины - 250г
- Краковской колбасы - 250г
- Свинина по-домашнему (либо другое колбасное изделие) - 200г
- Лук - 150г
- Чернослив - 50г
- Томат.паста - 70г
- Сушенный чеснок - 2г
- Вино (либо вода) - 150мл
- Растительное масло -30мл
- Соль - 2чл
- Специи (по вкусу)
Подготовка:
Мелко шинкуем лук, капусту и квашенную капусту. Так же мелко режем свинину, краковскую колбасу и третий колбасный ингредиент. Если чернослив крупный - режем пополам.Приготовление:
Отправляем в чашу масло и свинину - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)Добавляем в чашу лук, и колбасные ингредиенты - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C) 50 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать.
Бигос традиционный - Готов !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 208 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Бигос #капустка #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #готовимдома #пошаговыйрецепт