Мелко режем лук, морковь и огурчики. Картофель и говядину режем средними кусочками.
Приготовление:
Отправляем в чашу воду и говядину - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 60 минут. После окончания программы бульон отфильтровать, мясо достать.
Отправляем в чашу масло, морковь, огурцы, томатную пасту и лук - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу картофель, бульон, мясо, крупу и соль со специями — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. За 15 минут до конца программы добавим рассол.
Рассольник с говядиной - Готов !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 55 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Просто о мультиварке рецепты
Рассольник с говядиной — рецепт вкусного супчика в мультиварке
Рецепт приготовления рассольника в мультиварке.Ингредиенты:
- Говядина - 400г- Картофель - 300г
- Лук - 150г
- Морковь - 150г
- Перловая крупа - 150г
- Огурцы маринованные - 100г
- Рассол огуречный -100мл
- Масло растительное - 30г
- Томатная паста - 70г
- Вода — 1.8мл
- Соль - 3чл
- Специи (по вкусу)
Подготовка:
Мелко режем лук, морковь и огурчики. Картофель и говядину режем средними кусочками.Приготовление:
Отправляем в чашу воду и говядину - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 60 минут. После окончания программы бульон отфильтровать, мясо достать.Отправляем в чашу масло, морковь, огурцы, томатную пасту и лук - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу картофель, бульон, мясо, крупу и соль со специями — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. За 15 минут до конца программы добавим рассол.
Рассольник с говядиной - Готов !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 55 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #рассольник #мультиварка #кулинария #рецепты #низкокалорийный #простойрецепт #multicooker