Тушеная лосятина - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Рецепт приготовления лосятины в мультиварке.

Ингредиенты:

- Лосятина - 700г
- Лук - 200г
- Чеснок - 5г
- Кедровые орехи - 10г
- Растительное масло - 30мл (2стл)
- Вода - 150мл
- Соль - 1чл
- Специи (по вкусу)

Подготовка:

Вымачиваем мясо в холодной воде от 1 часа до 12 (в зависимости от возраста лося). Если раздражает запах, добавьте 1 чайную ложечку уксуса.
После чего, мясо режем средними или маленькими кусочками. Лук режем кольцами, либо полукольцами. Чеснок и кедровые орешки мелко режем, либо давим.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу лук, чеснок, орехи, воду, соль и специи - Режим «Тушение» 3-4 часа (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

Тушеная лосятина - Готова !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 160 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #лосятина #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда #пошаговыйрецепт #multicooker
Тушеная лосятина - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.