Тушёные кабачки с фаршем — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Рецепт кабачков для готовки в мультиварке.

Ингредиенты:

- Фарш домашний - 400г
- Кабачки - 250г
- Томатный сок - 200мл
- Лук - 100г
- Морковь - 100г
- Растительное масло - 30мл
- Соль - 1чл
- Специи (по вкусу)

Подготовка:

Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 139 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #кабачки #мультиварка #рецепты #рецепт #готовимдома #еда #кулинария #пошаговыйрецепт
Тушёные кабачки с фаршем — Рецепт ужина в мультиварке.

Комментарии