Комментарии
- 4 авг 07:56Марина ИвановаСпасибо вам огромное Андрей за ваш рецепт тушеные кабачки с фаршем! Отличное блюдо
! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
- 4 авг 07:57Марина Иванова
- 4 авг 07:57Марина Иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто о мультиварке рецепты
Тушёные кабачки с фаршем — рецепт вкусного ужина в мультиварке
Рецепт кабачков для готовки в мультиварке.Ингредиенты:
- Фарш домашний - 400г- Кабачки - 250г
- Томатный сок - 200мл
- Лук - 100г
- Морковь - 100г
- Растительное масло - 30мл
- Соль - 1чл
- Специи (по вкусу)
Подготовка:
Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 139 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #кабачки #мультиварка #рецепты #рецепт #готовимдома #еда #кулинария #пошаговыйрецепт