Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке

Рецепт мексиканской кухни для приготовления в мультиварке.

Ингредиенты:

- Фарш говядина - 880г
- 2 банки красной фасоли в томатном соке: 600г фасоли и 240мл томатного сока
- Перец - 200г
- Халапеньо - 60г
- Лук - 200г
- Чеснок - 10г
- Томатная паста - 70г
- Растительное масло - 30мл
- Соль 2чл
- Специи (по вкусу)

Подготовка:

Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут.

Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25 минут.

Чили кон карне с халапеньо - Готов !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 137 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

#ПростооМультиварке #мексиканскаякухня #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #еда
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке

Комментарии

Комментариев нет.