Лучшие статьи на популярные темы

Венгерский бограч со свининой — рецепт супа в мультиварке

Рецепт приготовления бограча в мультиварке.

Ингредиенты:

- Свинина - 600г
- Колбаски (взял украинскую) – 400г
- Картофель - 300г
- Перец болгарский - 150г
- Лук - 150г
- Морковь - 150г
- Томатная паста - 70г
- Молотая паприка - 10г
- Вода - 1л
- Растительное масло - 30мл
- Зелень (укроп) - 15г

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, морковь, укроп и перец. Свинину и колбаску так же отправляем под нож.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу мясо (как вариант можно добавить и паприку) - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу все остальное, кроме укропа - Режим «Тушение» 60 минут.

За 10 минут до конца программы, отправляем в чашу укроп.

Венгерский бограч со свининой - Готов !

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 140 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #ВенгерскаяКухня #мультиварка #кулинария #рецепты #multicooker #рецепт
Венгерский бограч со свининой — рецепт супа в мультиварке

Комментарии