Производитель: Fabios, Польша Применение: варено-копченные колбасы полукопченные колбасы сервелаты салями вареные колбасы Преимущества: высокая механическая прочность стабильное качество оболочки, оболочка не морщинится хорошая паро- и газопроницаемость оболочки равномерность калибра Фаршеемкость: 1,8 кг сырья на метр Рекомендации по использованию: максимальная температура обжарки не должна превышать 85°С, температура варки не должна превышать 75°С; Перед использованием оболочку замачивают в растворе поваренной соли; концентрация – 15-20%, температура – 20-30°С, время – 20-25 минут. Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более чем на 1 час. Условия хранения: Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре не выше 25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха не более 75%. В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки. Упаковка: оболочка поставляется в пакете.
Описание
Fabios, Польша
Применение:
варено-копченные колбасы
полукопченные колбасы
сервелаты
салями
вареные колбасы
Преимущества:
высокая механическая прочность
стабильное качество оболочки, оболочка не морщинится
хорошая паро- и газопроницаемость оболочки
равномерность калибра
Фаршеемкость:
1,8 кг сырья на метр
Рекомендации по использованию:
максимальная температура обжарки не должна превышать 85°С, температура варки не должна превышать 75°С;
Перед использованием оболочку замачивают в растворе поваренной соли; концентрация – 15-20%, температура – 20-30°С, время – 20-25 минут.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочки. Не допускается оставлять оболочку после выдержки в воде или растворе поваренной соли более чем на 1 час.
Условия хранения:
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре не выше 25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха не более 75%.
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Упаковка:
оболочка поставляется в пакете.