Самый вкусный и самый простой рецепт, который я когда -либо ел.
Быстрый и здоровый ужин Tausteste и Recipe, который я когда -либо ел. Быстрый и здоровый ужин Tausteste и Recipe, который я когда -либо ел. Быстрый и здоровый ужин, который очень быстро и легко приготовить. Оказывается вкусно и здорово. Вы можете приготовить вкусный ужин из самых простых продуктов на обед или ужин. Попробуйте это блюдо. Я прыгаю, тебе нравятся мои рецепты. Рецепт и ингредиенты. 1 Говядина - 1 кг. 1 лук. 1 лун. Морковь. Помидоры - 250 гр. Паприка. Перец. Соль 1 ч. Л. Тимьян. Пополнить 700 мл. Горячая вода и варите на медленном огне в течение 30 минут. Картофель Сладкие перцы Сельдерей. 2 гвоздики чеснока. Готовьте еще 60 минут на слабом огне. Пока картофель не будет сделан. Английский Рецепт и ингредиенты. Говядина - 1 кг. 1 лук. 1 лизал. морковь Помидоры - 250 гр. Паприка. Перец. Соль 1 ч. Л. тимьян Заполните 700 мл. Горячая вода и варите на медленном огне в течение 30 минут. картофель Сладкие перцы Сельдерей. 2 гвоздики чеснока. Готовьте еще 60 минут на слабом огне. Пока картофель не будет готов. Я надеюсь, что вам понравятся все рецепты, вы можете сформировать их с друзьями в социальных сетях, написать мне свои вопросы или просто добавить смайлику. Это очень важно для разработки моего канала #all_recipes #NJ #Германия 2 Рецепт и ингредиенты 6 полос нарезанного бекона. 1G говяжий хвостовик, нарезанный кубиками. Жарить бекон на сильном огне в течение 5 минут. Уберите бекон из сковороды. Обжаривайте кусочки говядины на сильном огне в течение 7 минут. 2 лука, очищенный и нарезанный кубиками. Уберите мясо из сковороды. Жарить лук. Пока лук жарит, нарежьте овощи. 3 гвоздики чеснока 1 красный сладкий перец нарезал на кубики 2 зеленый перец. Поместите перец в кастрюлю и обжарьте. Разрежьте 4 спелых помидоров на кубики. И положить в горшок. Поместите мясо на овощи. 1 ½ чайной ложки измельченной тмин 1 столовая ложка сладкой паприки Добавьте жареные кусочки бекона в кастрюлю. 240 мл. Сухое красное вино. 800 мл говяжьего бульона. Соль 1 ч. Л. Перец. 2 лаврового листа. Готовьте на медленном огне в течение 90 минут. Расчитывать корень сельдерея 100 g. 1 большая морковь. Добавьте сельдерей и морковь в горшок. 5 маленький картофель, нарезанный на куски. Английский Рецепт и ингредиенты 6 полос нарезанного бекона. 1G нога говядины, нарезанные кубиками. Жарить бекон на сильном огне в течение 5 минут. Уберите бекон из сковороды. Жарить кусочки говядины на сильном огне в течение 7 минут. 2 лука, очищенный и нарезанный кубиками. Уберите мясо из сковороды. Жарить лук. В то время как лук жарят, нарежьте овощи. 3 гвоздики чеснока 1 красный перец нарезан на кубики 2 зеленый перец. Положите кусочки перца в кастрюлю и жарить. Разрежьте 4 спелых помидоров на кубики. И положить в горшок. Поместите мясо на вершину овощей. 1½ чайные ложки наземного тмина 1 столовая ложка сладкого перца Поместите жареные кусочки бекона в кастрюлю. 240 мл. Сухое красное вино. 800 мл говяжьего бульона. Соль 1 ч. Л. Перец. 2 лаврового листа. Готовьте на медленном огне в течение 90 минут. Расчитывать корень сельдерея 100 g. 1 большая морковь. Добавьте сельдерей и морковь в кастрюлю. 5 маленький картофель, нарезанный на кусочки.
Самый вкусный и самый простой рецепт, который я когда -либо ел. Быстрый и здоровый ужин
Все рецепты
Самый вкусный и самый простой рецепт, который я когда -либо ел.
Быстрый и здоровый ужин
Tausteste и Recipe, который я когда -либо ел. Быстрый и здоровый ужин
Tausteste и Recipe, который я когда -либо ел. Быстрый и здоровый ужин, который очень быстро и легко приготовить. Оказывается вкусно и здорово. Вы можете приготовить вкусный ужин из самых простых продуктов на обед или ужин. Попробуйте это блюдо. Я прыгаю, тебе нравятся мои рецепты.
Рецепт и ингредиенты.
1
Говядина - 1 кг.
1 лук.
1 лун.
Морковь.
Помидоры - 250 гр.
Паприка.
Перец.
Соль 1 ч. Л.
Тимьян.
Пополнить 700 мл. Горячая вода и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Картофель
Сладкие перцы
Сельдерей.
2 гвоздики чеснока.
Готовьте еще 60 минут на слабом огне.
Пока картофель не будет сделан.
Английский
Рецепт и ингредиенты.
Говядина - 1 кг.
1 лук.
1 лизал.
морковь
Помидоры - 250 гр.
Паприка.
Перец.
Соль 1 ч. Л.
тимьян
Заполните 700 мл. Горячая вода и варите на медленном огне в течение 30 минут.
картофель
Сладкие перцы
Сельдерей.
2 гвоздики чеснока.
Готовьте еще 60 минут на слабом огне.
Пока картофель не будет готов.
Я надеюсь, что вам понравятся все рецепты, вы можете сформировать их с друзьями в социальных сетях, написать мне свои вопросы или просто добавить смайлику. Это очень важно для разработки моего канала
#all_recipes
#NJ
#Германия
2
Рецепт и ингредиенты
6 полос нарезанного бекона.
1G говяжий хвостовик, нарезанный кубиками.
Жарить бекон на сильном огне в течение 5 минут.
Уберите бекон из сковороды.
Обжаривайте кусочки говядины на сильном огне в течение 7 минут.
2 лука, очищенный и нарезанный кубиками.
Уберите мясо из сковороды.
Жарить лук.
Пока лук жарит, нарежьте овощи.
3 гвоздики чеснока
1 красный сладкий перец нарезал на кубики
2 зеленый перец.
Поместите перец в кастрюлю и обжарьте.
Разрежьте 4 спелых помидоров на кубики.
И положить в горшок.
Поместите мясо на овощи.
1 ½ чайной ложки измельченной тмин
1 столовая ложка сладкой паприки
Добавьте жареные кусочки бекона в кастрюлю.
240 мл. Сухое красное вино.
800 мл говяжьего бульона.
Соль 1 ч. Л.
Перец.
2 лаврового листа.
Готовьте на медленном огне в течение 90 минут.
Расчитывать корень сельдерея 100 g.
1 большая морковь.
Добавьте сельдерей и морковь в горшок.
5 маленький картофель, нарезанный на куски.
Английский
Рецепт и ингредиенты
6 полос нарезанного бекона.
1G нога говядины, нарезанные кубиками.
Жарить бекон на сильном огне в течение 5 минут.
Уберите бекон из сковороды.
Жарить кусочки говядины на сильном огне в течение 7 минут.
2 лука, очищенный и нарезанный кубиками.
Уберите мясо из сковороды.
Жарить лук.
В то время как лук жарят, нарежьте овощи.
3 гвоздики чеснока
1 красный перец нарезан на кубики
2 зеленый перец.
Положите кусочки перца в кастрюлю и жарить.
Разрежьте 4 спелых помидоров на кубики.
И положить в горшок.
Поместите мясо на вершину овощей.
1½ чайные ложки наземного тмина
1 столовая ложка сладкого перца
Поместите жареные кусочки бекона в кастрюлю.
240 мл. Сухое красное вино.
800 мл говяжьего бульона.
Соль 1 ч. Л.
Перец.
2 лаврового листа.
Готовьте на медленном огне в течение 90 минут.
Расчитывать корень сельдерея 100 g.
1 большая морковь.
Добавьте сельдерей и морковь в кастрюлю.
5 маленький картофель, нарезанный на кусочки.