Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ... (в будни и праздники)
27 июн 2024
НЕЖНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
Крабовые палочки - 100 г
Яйца отварные - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сырок плавленный - 0,5-1 шт.
Лук салатный - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Майонез - 6 ст. ложек
Лук очистить и мелко нарезать.
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сок лимона, соль и сахар.
Смешать лук с маринадом, оставить на 2-3 часа.
Плавленный сыр можно предварительно заморозить.
Тогда в натертом виде он будет более воздушным.
Плавленный сыр натереть на терке.
Крабовые палочки натереть на терке.
Выложить тертый плавленный сыр на тарелку, полить майонезом (сделать сеточку, используя примерно 1 ст. ложку соуса).
Затем выложить маринованный лук, а сверху - четверть крабовых палочек.
Снова полить майонезом (еще 1-2 ст. ложки)
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Выложить слой яблок, полить майонезом (еще 1 ст. ложка).
Затем натереть яйца.
Выложить яйца на салат, полить майонезом (1-2 ст. ложки).
Затем посыпать салат сверху и с боков оставшимися крабовыми палочками.
Поставить салат крабовый "Нежный" в холодильник на 1 час.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ... (в будни и праздники)
НЕЖНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ
Яйца отварные - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сырок плавленный - 0,5-1 шт.
Лук салатный - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Майонез - 6 ст. ложек
Лук очистить и мелко нарезать.
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сок лимона, соль и сахар.
Смешать лук с маринадом, оставить на 2-3 часа.
Плавленный сыр можно предварительно заморозить.
Тогда в натертом виде он будет более воздушным.
Плавленный сыр натереть на терке.
Крабовые палочки натереть на терке.
Выложить тертый плавленный сыр на тарелку, полить майонезом (сделать сеточку, используя примерно 1 ст. ложку соуса).
Затем выложить маринованный лук, а сверху - четверть крабовых палочек.
Снова полить майонезом (еще 1-2 ст. ложки)
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Выложить слой яблок, полить майонезом (еще 1 ст. ложка).
Затем натереть яйца.
Выложить яйца на салат, полить майонезом (1-2 ст. ложки).
Затем посыпать салат сверху и с боков оставшимися крабовыми палочками.
Поставить салат крабовый "Нежный" в холодильник на 1 час.