САЛАТ "ЁЖИК"

САЛАТ "ЁЖИК" - 963209077186
- ананасы консервированные – 1 банка;
- грудка куриная – 500 грамм;
- орехи грецкие – 90 грамм;
- лимон – ½ часть;
- яйца – 3 штуки;
- сыр – 260 грамм;
- маслины – 120 грамм;
- майонез – 150 миллилитров;
- чеснок – 3-4 зубчика.

Измельчить чеснок и орехи мелко, смешать.

Добавиться лимонный сок и майонез.

Отварить филе, после чего необходимо разделить мясо на волокна.

Сварит яйца, отделить белки от желтков.

Салат выкладывается слоями, смазывается чесночно-лимонной заправкой.

На блюдо кладется курятина, затем ананасовые кусочки и сырная стружка, после чего белок и желток.

Что касается маслин, то целые используются для создания носа и глаз, а половинки для того, чтобы получились иголки.

Приготовить предложенный салат очень просто, так как в рецепте все детально расписано.

Готовая закуска получается нежной, ароматной и сочной, что обеспечивают ананасы.

Մեկնաբանություններ

Մեկնաբանություններ չկան: