Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ... (в будни и праздники)
18 сен 2024
САЛАТ "ОКОЛИЦА"
· Говядина (варёная) — 200 г
· Огурцы маринованные — 150 г
· Огурцы свежие — 150 г
· Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
· Морковь (варёная) — 2 шт
· Майонез — 100 г
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ... (в будни и праздники)
САЛАТ "ОКОЛИЦА"
· Огурцы маринованные — 150 г
· Огурцы свежие — 150 г
· Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
· Морковь (варёная) — 2 шт
· Майонез — 100 г
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.